Un territorio unico

DOVE LA TERRA INCONTRA IL MARE
L’ACCOGLIENZA

SOCIETA’ AGRICOLA

La storia della Società Agricola Le Fornacelle è una storia di passione e amore per il territorio: quella di Paolo De Luca per la sua terra e il buon vino.

Un legame forte, tanto da prendere il nome dalle antiche fornaci del Vesuvio che brillavano nella notte proprio nella zona dove ora sorge la struttura.

Una terra antichissima, che già Plinio il giovane nelle sue lettere a Tacito del 79 d.c. descriveva come il luogo “dove le fornaci del Vesuvio ribollivano emettendo dei bagliori folgoranti esaltati dal buio della notte”. 
Un territorio di millenaria tradizione agricola, ricco di eccellenze conosciute in tutto il mondo, come il pomodorino del piennolo dop, le albicocche delle pendici del Vesuvio e il miele della nostra apicultura: produzioni che sono alla base dei nostri prodotti millesimati.

La costa del Vesuvio, con i suoi scorci di rara bellezza ed i suoi incantevoli paesaggi, rende Le Fornacelle la meta ideale per festeggiare il vostro evento più importante. Matrimonicomunionicresimeanniversaribattesimifeste di laureacompleanni, o anche una ricorrenza speciale o un momento di relax soggiornando all’ombra del Vesuvio: ogni momento è unico e prezioso nella cornice straordinaria della nostra location.